Я знаю, Ты сможешь мне подсказать ...

история- В мороз не завелась, помучил аккум понял, что ничего не светит(( пошел купил новый, поставил и ...... Снова не заводится ( на улице (-20, Питер ) решили толкнуть ноль эмоций, решили прикурить снова ничего, пошел купил свечи и оставил в сервисе, поменяли свечи сразу завелась.......но........ троит по страшному, из выхлопной почти черный дым пускает кружочки, хотя обороты почти не прыгают, начала моргать ошибка двигателя... в баке было около половины 95 бенза, долил до полного шел павер. Кто нибудь может подсказать в чем дело? Мазда 3 двиг. 1, 6. спасибо.

Вл Ад

New member
ну помучил - залил свечи, поменял завелась а так как много несгоревшего топлива ушлов глушак тои и отсюда черный дым.У меня так бывало.Иногда черный дым когда в -35 с 3го раза заводится, но он быстро проходит

andrey_fly

New member
как вариант скоро выйдет из строя одна из лямбд, +к тому что написали выше...такое тоже может быть..посмотри как себя будет везти когда станет потеплее.

A-l-e-X

New member
ВЧЕРА БЫЛ У ОФИЦИАЛОВ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ. С ИХ СЛОВ ВИНОВАТЫ СТАРЫЕ СВЕЧИ И НЕ ПРОМЫТЫЕ ФОРСУНКИ. ПРОМЫЛ, ЗАМЕНИЛ - ПОКА ПОМОГЛО

вообщем все выяснил, начал снимать кожух с фильтром чтобы добраться до свечей...... И....... Смотрю что на самой правой свечи не подсоединен штекер с провадками( незнаю как он называется ) и у меня возникли подозрения что это в сервисе наебщики ( они мне раза три сказали про диагностику, еще до того как поставили свечи ) Сервис на проспекте Космонавтов 55 ( АвтоТайм) за мойкой .вот и думаю оплошность или развод и кому бить ебало ...

czech

New member
все поставил наместо свечи проверил и хуй знает меняли ли они их вообще, уж не выглядят они однодневными. Вот только аккум скидывал чтобы ошибку убрать но появился теперь шум из торпеды как будто радио шумит тихо-тихо . Кто знает?

Сверху