Я в шоке....

Businka28

New member
Приветствую Вас уважаемые маздаводы...))) В январе 2012 года..купил Mazda3 Impulse Line, 2011 г.в....Вчера решил ради интереса узнать цену автомобиля, если вдруг решу продавать её. И вот мне сказали цену...от которой я был в шоке... (это слабо сказано.) Свою машинку я купил за 720000 рублей....проехал я почти 8000 км... Так вот, щас если бы мне пришлось её продавать( не дай бог конечно...) то максимум что мне за неё предложили это 550000 т.р.. Я В ШОКЕ... А машина в идеальном состоянии... У меня возник вопрос... Мазда что так не ценятся? или наоборот обесцениваются до такой степени???

Watman

New member
ликвидность мазды 3 довольно высокая, в связи с чем цена годовалой мазды 3 2011, на мой взгяд нереальная. На и на взгляд авто.ру

koles

New member
я сам покупал мазду себе только б-у, человек продавал в идеале за 520 т-р я приехал увидел машина как новая дал ему 530 с условием что удалит из инета объяву и продаст мне, всё получилось я очень рад, но после чего у дилеров предложили забрать в трейд ин за 460 я их на 3 буквы весёлых послал уродов.... на данный момент есть покупатель с работы мужичок сказал за 560 заберёт хоть сегодня. вот такая разница в ценах...........

вы бы еще на след.день после покупки....решили продать... покатайтесь годик...два... и продадите за те же деньги.

когда покупаешь новую машину запомни она в автосалоне стоит новая и стоит денег нормальных ты купил её проехался на ней появился хозяин в птс тоесть след владелец уже будет 2 по птс хозяином вот тебе и минус 100 тысяч рублей. самый нормальный вариант ездить на ней года 2-3 пока на гарантии а потом продавать по рыночной цене.

Roman Albahtov

New member
я купил новый импульс летом 11 с каско и доп опциями вышло почти 800, сейчас стоит 650 где то) ну я думаю что через года 2 можно будет продать за 600) т.к. машина за первые 3 года теряет основную часть цены выезжая из салона)

Rastov

New member
так я не продаю...Я просто хотел посмотреть на сколько упадёт цена авто...

Сверху