Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут новенький, сильно не пинайте. Имеется мазда3, магнитола тиайс Х1 с канбасом на фото. Руль работает. Бортовой компьютер показывает режим
Вот его именно заказывай с алика. Больше ни где его не найти. Ждал правда долго. Но два года и все отлично. И часы и треки и расход показывает. Только ни одну коробочку заказывай а вместе с шиной.
Проверяйте сразу утечку тока, когда ставите такие магнитолы. Некоторые в глубокий сон не проваливаются и жрут аккум…
Что бы проверить нужен мультиметр, в моем случае (китайской магнитолы) я просто включил блютус, заглушил машину, ушел домой и сидя дома блютус подключается к магнитоле которая выключена…
У меня такой же конбас открытие дверей и климат показывает и многое другое, но вот расход не показывает хотя где то в инете находил как настроить но пока не вникал
Первое время не уходила машина в сон. Потом сама адаптировалась. Сейчас и неделю без проблем стоит в гараже. Кан бас тоже подключайте оба провода к красному чтобы через ключ записывался. Иначе будет утечка постоянно.