Я тут новенький, сильно не пинайте. Имеется мазда3, магнитола тиайс Х1 с канбасом на фото. Руль работает. Бортовой компьютер показывает режим

Lesha Maestro

New member
Всем привет. Я тут новенький, сильно не пинайте. Имеется мазда3, магнитола тиайс Х1 с канбасом на фото. Руль работает. Бортовой компьютер показывает режим подключения и громкость при смене. Как вернуть расход и запас хода :( встречал в интернете ролик там бортовик показывает открытые двери. Какой канбас для этого нужен? Или этот настраивается?

EFfXUsH0kdD0tj8OPdL5FQ2cn80mH9ExdHAlevHQv5UEEXkCGBS42TFjsCdK_ldVf6XKjW0Qs8s9F0egzxL8cl3b.jpg

DerAns

New member
Нужен канбас либо от cx7, называется mz-ss-06 если не ошибаюсь, либо универсальный zexma, либо pjcan

crealog

New member
Есть человек который Кан бас под наш авто делает, цена конечно большая но там и климат на магнитолу выводится, открытие дверей и много чего

Да тоже слышал про этот can, говорят отлично делает все работает.
Но цена 5 т., я магнитолу брал за 6 ( простую китайскую) по этому смирился с тем что расход не высвечивается, а сейчас прошло четыре года я и не понимаю зачем он мне так нужен был…
Так что не заморачиватся можно жить и без бортового …

litto82

New member
устанавливал сам, магнитола 8/128 с поворотом на 180 градусов, стоит 55

givan

New member
Было такая проблемка поставил другой канбас и все заработала, это который увас можете выкинуть он бесполезен

Сверху