Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят слышатся какой-то тихий гул, включаешь ближний свет немного усиливается, включаешь аварийки идёт прерывистый??? что может быть? и стоит ли на это обращать внимание? ))
Кирилл а вот щас зимой заводишь, такой звук холостой, чих пых, потом машина прогревается звук исчезает) Летом такого нет. что может быть? пробег 40 000т гарантия через месяц заканчивается.
Может из-за мороза.... даже не могу объяснить характер звука, пчих пчих как будто что то крутится и чихает, но потом как бы притирается и звук пропадает...
У меня на холодную тоже как то подскрипывает что лию...ну буквально пару мин и не сильно, я хотел поменять, загнал, ребята посмотрели, сказал все впорядке)) Типо бывает такое на трешках 2.0 литра...
такая проблема, на повышенной прередачи при малых оборотах примерно от 1500, (короче когда как), небольшой свист со стороны ремня генератора, а когда едешь нормально каждую передачу переключаешь на 3000 оборотах свиста нет и когда стою газую на нейтралке тоже свиста нет. Поставил машину на ручник и начал трогаться только на сцеплении, без газа, обороты упали примерно до 300 и свист опять появился. Что это РЕМЕНЬ???? Либо ролик?? но хочу заметить, что пока что небольшой свист, визга нет и свист не постоянный. МАЗДА 3, 1.6, 2004 год, пробег 92 000, с КОНДИЦИОНЕРОМ. ПИ ЭС На сколько я знаю там один ремень на генератор, кондей и ГУР идёт; но в интернете нашёл какойто ремень кондиционера, это другой ремень??? и где он там стоит?