Гул в салоне

bossik32

New member
Ребят слышатся какой-то тихий гул, включаешь ближний свет немного усиливается, включаешь аварийки идёт прерывистый??? что может быть? и стоит ли на это обращать внимание? ))

Alex17

New member
Либо ролик, либо ремень генератора...пробег какой? авто какое?

Кирилл а вот щас зимой заводишь, такой звук холостой, чих пых, потом машина прогревается звук исчезает) Летом такого нет. что может быть? пробег 40 000т гарантия через месяц заканчивается.

Может из-за мороза.... даже не могу объяснить характер звука, пчих пчих как будто что то крутится и чихает, но потом как бы притирается и звук пропадает...

Nick_CorrectniY

New member
у меня был звук гидроусилителя, похоже как будто маленькие моторчики раскручиваются, но это при морозе свыше -25-30 градусов

а масло есть? ))) Может с ремня звук едет? Они на 2.0 на холодную шумят...а когда прогреваются, все четко...послушай с правой стороны звук?

kacneppp

New member
У меня на холодную тоже как то подскрипывает что лию...ну буквально пару мин и не сильно, я хотел поменять, загнал, ребята посмотрели, сказал все впорядке)) Типо бывает такое на трешках 2.0 литра...

Да буду надеться что всё ок.... постепенно звук приглушается и во все исчезает, летом такого не было...

andrey_fly

New member
такая проблема, на повышенной прередачи при малых оборотах примерно от 1500, (короче когда как), небольшой свист со стороны ремня генератора, а когда едешь нормально каждую передачу переключаешь на 3000 оборотах свиста нет и когда стою газую на нейтралке тоже свиста нет. Поставил машину на ручник и начал трогаться только на сцеплении, без газа, обороты упали примерно до 300 и свист опять появился. Что это РЕМЕНЬ???? Либо ролик?? но хочу заметить, что пока что небольшой свист, визга нет и свист не постоянный. МАЗДА 3, 1.6, 2004 год, пробег 92 000, с КОНДИЦИОНЕРОМ. ПИ ЭС На сколько я знаю там один ремень на генератор, кондей и ГУР идёт; но в интернете нашёл какойто ремень кондиционера, это другой ремень??? и где он там стоит?

Сверху