Гул в районе правого колеса

Neos

New member
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, кто знает в чем проблема? Суть проблемы такова:при повороте руля налево раздается гул, иногда гул раздается просто во время движенияИ гул этот не всегда, то он есть, то его нет.Как только нажимаешь на тормоз, гул пропадает.Ездил в сервис, осмотрели подвеску, подшипники ступиц-все о, к.А причину так и не нашли, сказали, может колодки гудят.Подскажите пожалуйста, что это может быть? Заранее спасибо.P.S.Мазда 3 2, 0 спорт.

Шрус скорее всего хрустел бы, причем постоянно.А этот звук то есть, то нет, и звук такой глухой, как будто что-то задевает где-то.Я вот думаю, может это скрипун на колодке? Накладки где-то 3 мм осталось.Смущает одно-при нажатии на тормоза этот звук пропадает.

IZa

New member
У меня до сих пор такая же проблема. Я уже и колодки меняла, разбирали полностью передние цилиндры, причем у разных мастеров, но причину выявить так и не могут..Звук то появляется, то исчезает..

Вот и я сегодня поменял колодки, целый день ездил, не было никакого гула, а под вечер опять один раз проявился((((Я думаю, мож диски тормозные поменять, на старых уже выработка примерно 1 мм.

такая же хрень, как будто резина об подкрылок трёт, а если руль в любую сторону крутону, звук прерывистый становиться

Сверху