глухой стук с правой стороны

глухой стук с правой сторон6ы на небольших неровностях на асфальте на скорости примерно 60-80 км.ч машинка 2009 г, пробег 53 тыс. что может быть???

Стучать может много чего, даже подушка двигателя. У самого такая же фигня, в автосервисе всю машину снизу облазили, на стенде проверяли(ничего не стучало). Посадил мастера в авто, поехали проверять, иногда, но не всегда этот глухой стук. В четверг буду смотреть подушки движка, все, что связано с рулем, а вообще многие на форуме сайта этой группы писали про этот стук, причину которого никто найти не может, даже заменив все старое на новое. Если не забуду, в четверг вечером отпишусь, устранил ли я и что этому были причины.

да защиту погнул, задевала. но все равно на станции попросил все посмотреть, весь перед пролезли сказали что все норм., езди не загоняйся...))))

Не, у меня-то точно не защита, что-то серьезнее, очень похоже на рычаг, как будто в каком-то прорезиненном соединении нету резинки или т.п., в сервисе сказали точно так же.

То же проблема на скорости влетаешь в небольшую кочку пробивает, как будто стойки нет. Стойки и пружины новые. И причем стук только справой стороны. Народ давайте решать в чем дело может быть????

+1, стойка стабилизатора . Мазда 2006 рестайл, поменял и не стучит. Менял сам сразу с 2х сторон, купил фирмы делфи( если не ошибаюсь- производитель англия) цена за штуку 700 р. Оригинал около 2500 стоит. Данная запчасть подходит от фокуса )

kulikov

New member
стойка, однозначно=)) вспоминаю эту проблемму на своей машинке.

Сверху