Где сделать в Москве ЧИП-ТЮНИНГ подешевле?

Мазда 3, 1.6 МКП, 105 л.с. Хочу сделать прирост мощности на 50%, советовали начать с мозгов, но этого будет недостаточно. За какую цену и где вы чиповали свою?

HostingSponsor

New member
тема была чуть ниже в списке.:)но зачем это кащунство, поезди так пока на ней...подкопи тыс 100 деревянных...и возьми спорт...там можно будет и без этого обойтись:)

да я тему такую уже создавал))) кароче говоря на 50% это бред))) чип тебе даст ну дай бог лошадей 10))) если хочешь прям реально такой прирост то насамом деле лучше подкопи и поменяй машину))) а если хочешь немножко ей добавить ну кобыл 15 то это реально сделать-но как самолет она неполетит поверь)))

czech

New member
не в обиду:чтоб такого прироста добиться от 100 кобыл, начинать надо с мозгов хозяина машины

Замена всех валов, впуск-выпуск, мозг, мозг хозяина авто, так то еще можно поставить компрессор/турбину, можно на дросселях мотор сделать, короче хочешь дерзкий авто бери альтезу

Ильдар

New member
впуск выпуск и чип несколько улучшат динамику разгона НО самолётом нестанет)))) говорю на личном опыте

legasov

New member
если ты хочешь прибавить 50 к тому что у тебя есть, это только турбина. А это тебе выйдет дороже чем тот же спорт. Не понимаю таких людей, которые сначала экономят, покупая слабую машину, а потом вкладывают в нее бабло, чтоб хоть что то выжать.... Не страдай херней, это мой тебе совет...

Сверху