фары горят но не светят(((кто нибудь подскажите.

Все привет. Ситуация такая. штатный ксен стоит, ночью как будто слепой еду а в дождь ваще пипец.(купил лампы 4300 и 6000 келвинов, не какой разницы.((мож кто знает в чем дело.??

Aonir

New member
у меня тоже были такие же чувства но тут уже ничего не поделаешь, я вот поставил обычный галоген H7 в ближний а в туманки ксенон, разница есть(ксенон святил лучьше)

частицы тяжёлые, оседают быстро. в дождь всегда так. ксенон в дождь ваще не спасает его к асфальту прибивает. ничего не поделаешь.

Анечка

New member
в туманках тоже ксен, безпонтовая хрень) а есть лампочка которая станет вместо ксена? (там стоит D2S)

Езжу ближний ксенон и туманки ксенон, все отлично видно в любую погоду, стоит 5т.кельвинов, фары правдо все новые

KoJI9lH

New member
это же фару расклеевать придётся)а линзы продаются отдельно что ли? )) я просто не давно на мазде, многих тонкостей не знаю)))

мне помогла регулировка фар, в автосервисе отдал 500р, только с оговоркой, что регулировка не для прохождения ТО, а что б светило нормально - мой каприз приняли во внимание, и все теперь видно на 5... Автолампа 12Vx55W H7 PX26d PHILIPS BLUE VISION, денег отдал в районе 1300...

ну в общем разобрал фары покрасил их в черный и заодно линзы помыл.потом поставил ксен 5000 и в ПТФ такой же и я снова прозрел)))

also

New member
белый свет, а тем более если в голубизну, на мокрую дорогу не ложится. Желтоватый оттенок рулит в этих случаях.

veray

New member
Георгий Хачатурьян ксенон какой фирмы? Не колхозный какой нить? У меня стоит Sho-me 5000к в противотуманках, светит на ура, можно без ближнего ездить, дальний он же, на 160км/ч в глубокой ночи видно прекрасно, ближний заводской ксенон, светит тоже хорошо.

а ты считаешь что твой шоу ми не колхозный ксен???? ))) (600р 2 лампочки)самый что не наесть колхозный!!!!! не колхоз это тот который ставят на заводе (штатный) не знаю какой фирмы у меня ксен, но какой бы он не был он колхозный))раньше стоял штатный но ему пися приснилась. ПТФ мне мало, у тя зрение как у орла раз те хватает ПТФ)

kulikov

New member
Шоу ми есть разные))) Если ты не в курсе Шоу ми делают по лицензии мазды лампы ксеноновые, единственное что лампы в противотуманки они делают без лицензии, потому что мазда не делает ксенон в противотуманки, комплект на дальний и противотуманки мне обошлось в 12 т.р.(ксенон порядка 150 доларов за комплект и доставка) заказом с японии, ближний как я уже говорил заводской, в москве ты такой ксенон найдешь с трудом и стоить он будет не меньше 15-20 рублей за дальний и противотуманки, так что я не считаю свой ксенон калхозным, иногда у заводского ксенона распределение и яркость не проходят по ГОСТу, у меня все прошло, проверяли на приборе. А Шоу ми по 600 рублей лампы, это китайское или максимум корейское гавно.

Сверху