ЭГУР

Столкнулся с проблемой.когда завожу машину, переодически перестает работать гидроусилитель, и горит лампочка.если лампочка загорается на ходу, работает нормально.уровень жидкости максимум.происходит это переодически, в основном работает нормально.может где нить контакт плохой, или кто знает Че может быть кто сталкивался? Мазда 3 2006г 2.0л спасибо.

Известная проблема 2х литровых трешек, у меня по гарантии (отзыву) меняли ремкомплект гидроусилителя. С тех пор все норм.

я думаю насос ЭГУР умирает...тоже менял, гудеть начал сильно, поменял, все равно гудит но меньше вроди...сказали типо они так и работают...пока все в норме...

SlavaCD

New member
у меня гарантия закончилась(а не по гарантии не в курсе ремкомплект поменять в среднем сколько стоить будет?

это отзывная компания, не зависит кончилась гарантия или нет, себе менял после того как гарантия закончилась.. вин вбей сюда:

Я тоже менял по гарантии, там трубку какую то меняют, сказали что трубка была из плохого качества, хорошо что в пробке, летом такое случилось, а не на с корости... а если новый гур брать то придёться разкашелиться...

GrokRu

New member
меняется насос гура и трубки))Я работаю в дилерском центре ..поэтому и говорю

kacneppp

New member
Наберу дилера завтра, но почему то сомневаюсь что они бесплатно поменяют есть машина уже не на гарантии

Леонид

New member
Пробила по VIN, объяснили тем что машина уже не на гарантии и под отзыв не попадает

Сверху