Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слышал такую тему, что родные маздовские дворники очень жесткие и царапают стекло. А у меня кроме этого еще и чистят плохо Посоветуйте какие дворники лучше поставить и где их купить в мск? Заранее спасибо
мазда 3 2005 г.- щетки безкар-ки обрабатываю силиконом раз в месяц, лоб полирую спец полиролью для стекла раз 2-3 месяца(220 руб) итог - зимой меньше воды липнет след-но льда, летом от жары меньше изсыхают портятся(более 2-х лет без бед).
У меня стояли родные, потом у дилера на То меняли, но там не написано какой фирмы..вроде бы ничего не поцарапано. сейчас тоже вопрос..какие лучше ставить( щетки у дилера стоили 2200 примерно с работой.
Спасибо тебе, все четко, так и сделал, когда получилось аж стыдно стало, я силой старался, а там 2мя пальцами все делается =)) пипец, легче, чем везде ))
Поменял родные на точно такие же Bosch, 2 месяца нарадоваться не мог, а сейчас ужас, чистят очень плохо, постоянно полоски грязные остаются на лобовухе, подскажите, что еще можно поставить???
за всё время (4 года) много перепробовал, резинки менял, SWF (он же valeo), bosch... пока bosch лучшие .... беру 927 и 925.... в идеале хватает на 7-10 месяцев БЕРЕЖНОЙ эксплуатации ))) после их убиваю ))) может хреновый бош взял? )))