Друзья, только забрал авто из Автографа с химчистки и мойки по акции. Честный

Друзья, только забрал авто из Автографа с химчистки и мойки по акции. Честный отзыв ннннада?

Заказал химчистку и мойку люкс с обезжиркой. Тачка была очень грязная, пепел слоем лежал в перемешку с пылью, двери будто изнутри грязными ботинками открывались. Честно-за 3 месяца машина внутри превратилась в мусорку.
По сервису-в вк не отвечают, но по телефону все четко согласовали, приемщик был очень вежлив, подобрали удобное мне время. Оставил машину в понедельник в 13 часов, забрал сегодня в 18-40. Связано это с тем (со слов приемщика), что замачивают на ночь. Но когда позвонил сегодня в 3, чтобы узнать когда можно забрать-сказали посмотрят и перезвонят, прождал 45 минут и еще раз сам позвонил. Человек, который взял трубку второй раз попросил подождать и я услышал на фоне-6lя, я забыл посмотреть. Когда машину отдавали, все показали, рассказали-с выдачей вопросов не было.
По качеству услуг. К мойке вопросов нет, помыли отлично, особенно порадовало, что ни на стекле, ни на кузове не осталось следов от падающих с деревьев липких почек.
По химчистке. Касательно части ковров, сидений-очень круто, все разводы исчезли, разводы были очень жесткие с зимы из-за талого снега после покатушек на борде. Ковер персидский, ни пылинки, ни соринки, запах табака исчез.
А вот с протереть пластик-провал, и я понял это уже по пути домой. Ручка кпп, рычаги дворников и поворотников-как были в налете от грязных рук-так и остались. И руль стал очень липкий. А это основные органы управления, которые водитель трогает голыми руками. Плюс слой пыли как на сабле в окошечке бортовика был-он там так и остался. Но подстаканники, двери, торпеда-все протерли очень хорошо.
По итогу-мойка и сама химчистка-рекомендую, если еще пластик хорошенько почистить хотите-думаю стоит накинуть рублей 500 и все будет отлично. Претензий не имею, ведь именно химчистку заказывал, а не предпродажную подготовку или чистку пластика.
Обошлось с мойкой все в 5000, денег своих стоит, но чуть-чуть не дожали с органами управления. Как мойку и химчистку-рекомендую.

по поводу руля, если кожа уже старая, то это она влаги набрала и пипец, у меня зимой такое бывает, пока не просохнет от печки, надо перешивать.

Сверху