Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья помогите с выбором определиться : mazda 3 2.0 sport 2007-2008 год или mazda 6 2.0 или 2.3 2007 год .
Собственно после продажи машины(mazda 6 1.8 ) прошло полтора месяца и уже устал конкретно на метро кататься, тем более холода нагрянули, вообщем выбор сложный, надеюсь на вашу помощь, желательно аргументированную .
3 или 6 - решать всё-таки Вам. Мне старая 6ка не нравится визуально вообще.. Внутри там приятнее. а по теме только одно: смысл 2.3, чтобы налог платить большой или в гонках участвовать? 2.0 самое то.
да я в принципе тоже думаю что у 6ки 2 литра оптимальный движок чтобы на налог не нарваться и вплане динамики, однако на форумах все уверяют что тройке двухлитровой конкурент в такой характеристике, как разгон 0-100, да и общей опять же динамике - 2.3 агрегат шестерки . Поэтому так сказать обозначил 2, 3, чтобы на равне конкуренты были )
на своей тройке 2.0 соревновался с 6 new 2.0, - тройка быстрее. ) но машина не для соревнований всё же ))) Для души, погонять по городу шестерке хватит её 2х литров.
сколько людей столько и мнений у меня трёха спорт. если любишь именно более дерзкую езду то трёха если больше к комфорту то шестерка.мне лично шестерка больше внутри нравится а снаружи ваще никак. ну и по динамике моя трёха получше помоему. но и по жестче. решай сам.
сначала тройку купил ) потом меня подбили нифигу пришлось продать, купил шестерку 2, 3 ) шестерка круче, в разы круче так что если думаешь - советую ) тройку только если мпс брать а так она не ок )