Добрый день помогите

я такую ставил на 2, 3 3 года, но у меня причина не в том оказалась)говорят норм работает)и недорого рублей за 200-300 сделают))

а вот прошивку еще говорят кок то заливают ее или убираю что бы показания авто не считывала как думаешь по этому варианту?

честно говоря не знаю(там ставтя еще электрич обманкку то есть дополнительное сопротивление и конденсатор, слышал что тож помогает

Lera Moskaljova

New member
ну да еще говорят что надо элэктричискую что бы авто читал правильно показания (меняющиеся) другие она только читает показания ката и не влияет на работу двигателя кому верить х з хочу на днях вырезать каталик вот еще думаю надо пламягаситель (как говорят с ним обманку не надо) в инете видел на мазде 1.6 вырезали и все заварили звук громкий но прикольный:)

пламегаситель тож ставь лучше, а вот над будет скорее всего обманку все равно на сколько я знаю)вырежешь посмотришь загорится знач над думать с обманкой)Ксати скока по деньгам его вырезать?

slik

New member
позвонил седня в краснодар доктор выхлоп в инете есть страничка сказали 3.5 если получиться через вверх вытащить 4.5 если придеться через низ все вместе с пламегасителем и работой

Aonir

New member
я боюсь что лямбду не выкручу она прикепела поэтому наверно буду подумывать о заливки удаления через комп

мне долго мучались но выкрутили за 100 рублей)в принципе каталик снимать будут все равно придется им откручивать ее))

Сверху