Диски

Neos

New member
У кого какие стоят? и указывайте, пожалуйста спорт или обычная мазда? и можно ли на обычную ставить 17-е колеса?

Valera Tsygankov

New member
Да хоть 18-е. Спорт от туринга только обвесом отличается. У меня спорт дорестайл, стоят стоковые 17, на мой взгляд офигенные диски.

BOOger

New member
У МЕНЯ ТОЖЕ НА НОВОМ СПОРТЕ 17 СТОК СТОЯТ. ОЧЕНЬ НРАВЯТЬСЯ НО НА ЛЕТО ХОЧУ 18 ПОСТАВИТЬ...

GrokRu

New member
у меня спорт, поэтому в стоке 17 диски сейчас вот думаю зимнюю резину ставить на 16 или 17

я решил непариться и 17 поставить прямо на эти диски а к лету новые дисочки 19 или 18 купить...:)) и тебе Александр советую:))))

18-19 -ЖЕСТЬ, особенно на наши догоги, лично меня 17ка (на спорте) устраивает вполне, хотя на зиму взял реплику 15 с 5ой хаккапелитой и не парюсь. P.S. кстати спорт от туринга далеко не только обвесом отличается )))

а чем еще помимо ксенона и аудиосистемы? знакомый говорит, что на спорте еще клиренс уменьшен, но подтверждения не нашел этому

ISpy

New member
а так еще до кучи: другая приб.панель, отделка салона в мелочах, задние вары светодиодные, датчик дождя, тормозная на спорте немного другая. есть и другие мелочи о которых в брошюре не пишут

BOOT

New member
То-то я сначала всё цеплял на спорте) очень низкий реально. Потом привык

Metgezel Hond

New member
Народ, ахтунг. R15 на спорт НЕ ЛЕЗУТ... Только что сам убедился, когда диск, сука, в суппорт уперся. (((((((

да я вот тоже на 2х литровый тууринг поставил 17 с дорестайлового спорта, перекрасил их в серебро с синеватым оттенком, потому что машина синяя, смотрится реально зачетно)))))

Vitttal

New member
у меня m3sport, диски 17 штатные. езжу зимой и летом, ибо красивые) правда на резину пришлось раскошелиться)))

Сверху