динамика

Я только недавно купила себе новую мазду 3 1.6 механика. Но все мои знакомые, друзья говорят, что я неправильно сделала выбор, зря ее купила: что мазда овощ, 105 лошадей очень мало, что даже приора лучше едет. На мой взгляд у мазды хорошая динамика. Может мне так просто кажется? Просто не с чем сравнить- до нее у меня были ВАЗы и лачетти.

ну вот хотя бы с ВАЗами и лачетти сравни)) большую роль ещё играет и коробка МТ или АТ )) для меня лично 1, 6 105 л.с маловато, но динамика этого двигателя меня устраивает.)) по по воду приоры - моя Мазда делала всех приор с которыми я устраивал заезды.))

ruxlik

New member
ничем не лучше ни астра ни гольф, мазда - пуля, даже со 105 лошадками, правда если крутить от 3 до 6 тыс.))

LiXuS

New member
причём тут шумка? как она влияет на скорость и динамику? по управляемости мазда точно лучше, а по скорости уже нужно сравнивать конкретные модели, если не брать заряженные аппараты типа гольф Р и т.д., то я думаю мазда спорт на ручке явно будет реще одноклассников

czech

New member
Более менее можно считать не овощами двигатели более 150 сил и при массе автомобиля до полутора тонн.

ты чё прикалываешься? ты если овощи сравниваешь то сравнивай похожие овощи, гольф есть 90то с чем-то сильный, этого овоща мазда точно дёрнет, а мазда спорт дёргает камери новую, ту которая 2 с чем-то литра автомат

veray

New member
Это ты в пример ставишь камри которая другим классом позиционируется

Armen Danielyan

New member
Астра 1, 6 На мазде 1.6 и 2.0 ездил. 1.6 мазда ездит так же как моя Астра, а помоему даже хуже, ибо сил меньше. Обе МКПП. 2.0 делает меня как стоячего.

Karamba

New member
не рассказывай мазда 1.6 едет шустрее астры 1.6 которая 115 л.с. проверена обе машины были сток тройка почти на корпус ушла 2 заезда(обе автомат мазда стабильно отбивала корпус), если сравнивать астру 1.6 турбо то да астра шустрее намного.

Сверху