Дергается коробка(((

С месяц назад стала замечать толчки при переключении с 1 на 2 и 2-3 на АКПП(( Не знаю паниковать или нет. Машинка у меня 6 года, в моих ручках третий месяц. У знакомой была такая же - говорит у нее тоже брыкалась и это нормально, но я волнуюсь. То ли морозы, то ли поломалось что, а может я просто раньше не замечала. У кого-нибудь были проблемы с коробкой??

Анечка

New member
там может быть несколько вариантов развития событий...вариант первый...а хотя, зачем вас загружать лишней информацией)) В общем, поменяйте масло в коробке и фильтр, должно стать получше, ездийте и не парьтесь, дергать будет, ну работать не перестанет еще долгое время...

BestSellersq

New member
спасибо) начну значит с малых реанимационных мероприятий.... а там поглядим.

Если АКПП начало дергать на таком пробеге, то либо пробег не реальный, либо с АКПП не очень хорошо обращались...смысла делать коробку нет сразу вам скажу, лучше убить эту до конца ( я думаю это будет очень не скоро) и заказать контрактную с пробегом из японии...могу вас примерно соорентировать по деньгам, если убрать вашу проблемму, примерно 30 тыс. рублей, но АКПП не любит когда в нее лазиют, могут появится новые проблемы...или те же самые через некоторое время... А контрактная коробка с установкой будет стоить примерно 40 тыс...так что меняйте масло, катайтесь и не заморачивайтесь...

Ну если так любите, и еще и растраиваетесь, а примерно 30 тысяч не вопрос, то сделайте, и будет у вашей матрешки все хорошо))) Ну только я вас примерно ориентирую по ценам, по вашим признакам, она может быть и больше, меньше сомневаюсь...а для точного определения причины, только вскрытие))

а у меня почему то, а особенно в наши то морозы, с 3 на 4-ю хреново переключать стал...переключает на 4-ю аж на 100 км/ч., .но правда такая хренатень случается на холодном движке. Но, проехав буквально минут 10 коробка начинает работать замечаетельно, нареканий тьфу тьфу тьфу никаких.

Сверху