Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
должна была.. у меня такая же беда.. но это даже в книжке написано что так должно быть так что парится не стоит.. паробуй заелй как мне помнится в книжке было написано 20 литтров.. если не поможет то думай о проблеме с датчиком... либо мороз...
Проблема в топливе. Была дважды такая тема, причем одновременно со мной на кашкае чел залил полный бак и ничего - по нулям датчики. Заправлялся на ПТК, залил 10 литров, - датчики по нулям, пошел поругался, залил ещё 10 литров - датчики по нулям. Проехал 1 км, заехал на газпром - залил 20 литров, датчик стрелка показала 40 литров, компьютер - 20 литров. Далее пока ехал домой 80 км датчики сровнялись. Следующая такая тема была на газпроме (кстати больше туда вообще не поеду, бензин полное говно, отдельная тема...). В обоих случаях температура воздуха была не - 25 - -35, а обычные -5 - -8.
У меня так тоже было.За день 3 раза заправился специально, первый раз на 200 р, потом еще на 200, потом до полного, а стрелка не шевелится, жадный глаз горит, снял клемму на пару минут и обратно, все заработало.Стрелка поднялась.И было это осенью.
Вчера оставалось в баке литров 10. заехал заправился на 500р. стрелка подняалась чуть выше полбака. проехал 10км стрелка на глазах стала отпускаться и загорелась лампочкаю заехал сразу на заправку залил еще на 500 стрелка даже не поднялась. постоял посмотрел под машиной все сухо но кажет что тбак сухой. после этого проехал где то 100км еще стрелка так и лежит. отключил щас аккам. позже посмотрю что будет)...