Датчик давления масла

Подскажите что делать... датчик давления масла мигает на горячей мошине.. на холодной не мигает.. доливал масло, менял масло с промывкой...(как поменя правдо недели 2 не мигал) и опять начинает... либо когда оболроты спадаю начинает мигать.. подашь гаску перестает.. что делать... бесит если чесно..)

матрешка 1, 6 ручка 2006г, датчик..... я думал об этом.. но он не просто так же моргает.. а когда оборотов нехватает и когда машина горячая.. еслиб она маргал на холодную.. или просто так в обычных условиях.ж. то можно было грешить на датчик.. а так.. я низнаю.... мативируй чем нить)

тоже такое было, матрешка 1.6 ручка 2007 г., на тот момент пробег около 100 000 был, снял датчик, отдал электрикам, они протестили, и сказали еще чуть чуть и датчику пздц... поменял и все ок, еще 100 000 уже проехал)))

сейчас не вспомню, 1, 5 года назад было, но не дорогой от 500 - 1000 руб. если мне память не изменяет)))

Kaligula

New member
а ну тогда хорошо) я честно думал раз в 5 дороже твоей цены будет)

l207511

New member
тоесть нада заехать к электрику и он уже скажет точный диагноз? )

IZa

New member
Масленый насос тоже возможно накрылся а не датчик))

Тимур.. я ждал от тебя не комментарий по поводу неправильно написанных слов, а совет..если тебе нечего сказать будь добор не засоряй тему

Сверху