Цокает двигатель

цокающий звук может быть от форсунок...если при разгазовке посторонних шумов нет, значит это они...а если это так, то катайся и ненапрягайся.

бенз всегда норм.....я второй месяц на ней езжу....вначале не замечал....потом шумнее стало

STRATUM

New member
Уровень масла в норме? давно менял? .бывает такое что гавенное масло по кач-ву(подделка) попадается и двигатель начинает так себя вести..

Alex17

New member
просто как и написали выше цепь не могла так быстро умереть, ее хватает тыс на 250 смотря как ездить..а гидрики, ну хз....свою часто кручу и такого ненаблюдал...есть только то о чем написал приятная работа форсуночек...при разгазовке все чисто без посторонних звуков.

Цепи на 200 тыс хватает, при условии подтягивать ее))заезжал в мазда центр(уфа)вот так объяснили))Еще бы сам цок послушать, может вообще говорим в пустую))

диллер сказал что запчасть стоит тыс 50 насколько это правда я не узнавал. В принципе цокот идет от заслонок в коллекторе ничем не мешает кроме звука, и может так случиться что что то отвалится внутри впускного коллектора и это что то залетит в двигатель и привет капиталка. Сам я в двигателях не разбираюсь пишу как мне говорил мастер. Не факт что у тебя впускной коллектор еще заедь к мотористам они посмотрят .

Luka

New member
тоже цокает на прогретую, сегодня присадку залили в сервисе посмотрим что может сделать зеленая жижа от ликви моли)))

ebonoserv

New member
гидрокомпенсаторов на мазда 3. 2.0 (LF) НЕТ. Есть проставочные шайбы, ими регулируешь зазор.

Сверху