Денис Попов
New member
Случилась на выходных со мной такая фигня… Пришло время очередного ТО 75000 км, и не зная куда ехать его делать, наткнулся я на брошурку сервиса, который специализируется по маздам. позвонил, записался. Целую неделю оочень ждал чтоб поскорей сделать это ТО. И вот приехал я на этот сервис, поменяли мне масло, фильтра. Стал выйзжать — чувствую машину дергать стало, при смене передачь и АТ загорелось. Я в шоке, мол че за фигня — еду обратно. Первый раз они саслались, мол после снятия блока придахранителей, (замена салонного фильтра) коробка должна адаптироватся к моей езде… я это конечо не проглотил — так не бывает. стали проверять масло в коробке, а там его нету. Оказывается этот мастер по ошибке слил масло из коробки и еще 3 литра залил нового масла в мотор… я в шоке(мягко говоря), ругаясь на них матом, что они … уроды и теперь должны мне на коробку дать гарантию, что если с не вдруг что — ремонт за их счет. вину свою они признали, масло в коробку залили новую, все поменяли. после 8 часов нервотрепки, поехал я домой тэстить коробку — вроде все хорошо. Вопрос: а будет ли теперь всегда хорошо, или этот случай оставит свой след на автомате?