ЧТО СКАЖЕТЕ? цена фото

ruxlik

New member
расскажите плз цена качество СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ? пробег 53500 км 105 л.с. объем 1.6 год 2008 написано в комплектации (выходит что touring? ) — Антиблокировочная система (ABS) — Обогрев зеркал — Обогрев сидений — Омыватель фар — Регулировка сиденья водителя — Регулировка сиденья пассажира — Регулировка руля — Усилитель рулевого управления — Центральный замок — Электрозеркала — Кондиционер: да — Мультимедиа: CD+MP3 — Подушки безопасности: фронтальные — Салон: ткань — Цвет салона: светлый — Электростеклоподъемники: все Цена 550 000 тыс. руб. спс

STRATUM

New member
зачем брать мазду б/у за 550 000, если сейчас можно купить новую мазду

Watman

New member
комплектация тут не алё, да и с омывателем фар на..б, есть вероятность что и в чём то ещё обман смотри у меня акая же комплектация как и у тебя тут, но у меня падушек безопасности больше и климат ещё есть но она у меня 2004 года и пробег 80 т. км., ну не намного больше чем тут и покупал я её за 370 000 вместе с оформлением

какой-то деревенский стиль, но это мое мнение. зря покрасил противотуманки. ксенон надо поставить, диски с резиной явно не спортивные, радиус побольше надо и низкопрофильную резину тогда еще да можно сказать что визуально спортивная более менее

подушек везде одинаково, просто выкидывал объявление походу салон, где менеджер ничего не шарит... капот вместе с решеткой открывается на хэтче, здесь седан, решетка на бампере...

G_G

New member
Реальная стоимость 500 не более, машинка в порядке и пробег реальный. А вообще советовал бы у хозяина брать.

Сверху