что можно поставить вместо штатного ксенона? Если лэды какие нибудь, то фирму можно пожалуйста и какое крепление? (Фото для привлечения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно поставить вместо штатного ксенона? Если лэды какие нибудь, то фирму можно пожалуйста и какое крепление?
(Фото для привлечения внимания)

YBN8B4dQOqu4d9Db0hj18gC3FS76gYMo8iGvMLhQAqdfBq5HU6b2TWWO7OJFSE54UPyN43eepIekjkbvbdMe6NKg.jpg

kotomish

New member
Тест лаб, вроде, канал на ютубе. Они снимал обзор на лэды, именно в старой линзе с выгоревшим отражателем. Светят как новые, за счёт того, что от ксена выгорает верх и низ, а в обзоре, лэды, светят на отражатель слева и справа

Рамки переходные на озоне, стандартные для Мазды 3 бк, линзы аозум 3 дюйма, дальше сам по цене отталкивайся

DIe$el

New member
я поставил аозум)) знал бы, что так будут светить, даже бы не ставил))) они светят, я не спорю, но когда есть с чем сравнить, то они не светят!!!

ramdex

New member
ну хз, два года езжу на обычных одночиповых, света хватает заглаза

ну так и цена разница же, мтф и аозум. Я мтф не стал брать, так как ксенон дерьмо у них полный, перегорал стабильно

Wsus

New member
Цена, да)) я лучше бы переплатил) мтф стоит в аутлендере уже 4года, и в Солярисе 3года! А вот в мазду ставил viper за 2года проехал около 200т.км, и диод сел, купил аозум, свет лично для меня не о чём, лучше бы переплатил)) ну и в туманках стоят мини линзы viper

mr.ping

New member
ну тут опять же если цена хорошая, то и азум вроде есть нормальные, тесты смотрел из дорогих моделей всех брендов, там все равны практически, из не дорогих может есть конечно разница

sasdew

New member
поставил неделю назад
Светят как минилинзы китайские)))
Тоже лучше бы переплатил)

Avet

New member
зачем мне пробовать)))) тут вопрос, в том, что аозум, на самом деле, не светят, по сути за эти деньги либо чуть дороже, есть лучше)) я много какие ставил!!!

homatomas

New member
конечно випер или какую то хрень поставил дешовую, вот тебе и результат кстати мфт тоже дерьмо, аузум К3 поставил всё огонь, да и линзы брал за 11 только

Сверху