что лучше? Мазда 3 или Митсубиси лансер?

Помогите разобраться. Что лучше, мазда 3 или митсубиси лансер. Кто то говорит ненадо мазду, кто то ненадо митсубиси. Побратски помогите с выбором....

ну на мазда клубе я думаю очевидный ответ будет))) сам метался при выборе, плюс у лансера была цена. но когда посидел в нем понял что не мое... выбрал в итоге мазду.

Roman Albahtov

New member
мазда лучше.лансер конечно тоже неплох.там надо посидеть в двух и все поймешь.

ггг дружище - ну ты где спрашиваешь?? ))) зайди к лансер клуб и спроси у них - думаешь они тебе посоветуют мазду?? )))) ахахахахахах)) эт субъективно - но мазда)

Dmseller

New member
До мазды был лансер 9 ... И могу сказать точно что мазда по интересней будет и по управлению и по интерьеру.. Но лансер то же не плох.. ))) мое мнение лучше мазда...

обладаю маздой 3 и новым лансе могу сказать что мазда лучше в разы, приятнее, удобнее, мазда не деревянная, прыти хоть отбавляй хотя может это от 2 литров :) Но у Лансера клиренс позволяет ездить как внедорожник, единственный плюс который я отметил себе по сравнею с маздой :) Если есть вопросы можешь в личку писать, опишу по подробнее все плюсы минусы какие интересуют.

Скажу следующее, я владелец мазда 3, у друга лансер 9. Мазда машина для драйва, все под рукой, очень удобно, но очень низкая...лансер чуть плавнее едет, выше...да и обе машинки проехали 100 тыс, на лансере начинается жер масла и клинит заслонку ( это болезнь), у мазды пока ничего не выявленно. Если что могу проконсультировать по этим машинам)

1.5.не советую некому брать если это лансер 10, долго не ходит...залегают кольца....И это болезнь только на двигателе 1.5..а так на вкус и цвет...Мне по мордашке нравится...по салону.. неочень...дешего как то весь пластик сделан..

9 лансер меньшее гремит чем 10, приятней пластик, приятель в хорошую аварию попал на лансере 9, менты удивились что ниикого не увезли в больничку, синяками отделались, машинка добротная

базару нет братка. Тут клуб маздоводов. А я вообще на ниве щас. И хочу пересесть на иномарку. Конечно тут все скажут что мазда лучше. Но есть же плюсы и минусы

у меня душа больше на мазду тянет, но у митсубиси клиренс высокий что мне подходит. Но все таки я наверно выберу по жребию, что поподет то и возьму

BS_Zor

New member
Владея короллой искал себе вторую машину, выбор был из мазды 3 (1 поколение), лансер 9 и фокуса второго, фокус отпал сразу.... Про лансер читал многое, ест меньше чем мазда, запчасти не оригинал местами дешевле чем на мазду, вспомнилось что у двух друзей с переодичностью в пару дней почти на одинаковом пробеге залегли кольца....после ремонта прошли тысяч 15-20 прогорели клапана....сделали и начался жер масла....еще тогда они сказали будешь брать лансер бери 2 литра-надежнее, но с таким мотором живую хер найдешь. и тут пришла на очередь мазда, жрет бензина дох и больше, запчасти не сказать что копейки, моя с трудом в мороз заводится или не заводится совсем, летят туманки, потеют фонари, щепетильна к маслу и бензину(опять же про бензин я про свою) у многих летят лямбды и каталики, чего например не летит на моей тойоте королле. машина требует денег, первое время жалел что купил..бесила своими расходами и вложениями. Бесила, расходом бензина, а теперь понимаю, что расход все от ее динамики когда на второй нажимаешь газ в пол и резкий подрыв идет, чего я не ощущал никогда на королле или на том же лансере и фокусе при одинаковых объемах. бери что сердце подсказывает )) но из лансера или мазды то МАЗДА ...

А у меня за год катания на первом поколении мазды (35 тыс проехал, при продаже было 107тыс. 2005 год, 1, 6 МКПП), ничего кроме масла, фильтров и колодок не менял, ну и прокладку клапанной крышки.Жрала максимум 9 это когда топил по полной.

походу у всех стоял вопрос либо лансер либо мазда 3))я выбрал мазда 3 спорт)лансер скучно смотрится по сравнению с маздой)

Сверху