Что лучше 2.0 дорестаил спорт или 2.0 рестайл

Всем привет... хочу приобрести Мазду 3 2.0л 150 л. начиная с 2006-2008 г.в. Подскажите..... По технической части рестайл и дорестайл 2.0 отличаются? Допустим: КПП, Ходовка, ДВС... и т.д. Кроме внешнего стайла, итак ясно что отличаются бамперами, решетками и т.д.

рестайл 6-сти супка, дорестайл 5-ти ступка.. Остальное по мелочи... И вроде в рестайле есть комплектация с кожей

Я нашел дорестайл 2006 там тоже кожа, Bose, только круиза нету... А вот про механику дорестайл 5 ступку я не знал, зал что на рестале есть 6 ступка, думал и на дорестайле тоже 6 ступенчатая, во бля жопа))))) спасибо... А что ище знаешь?

Вл Ад

New member
у меня дорестаил 2006г 5КПП нет подсветки козырьков как на рестайле и не датчка ремней безопасности который находится возле центрального зеркала.у меня он в щитке приборов. и еще одна приятная мелочь.дроссель у меня механический а там электронный и еще один плюс это то что у меня топлевный фильтр не в бензонасосе.и менять насос из за одного фильтра не надо.

A-l-e-X

New member
Георгий с этого места поподробней, вроде как на всех трёшках топливный фильтр плавает в бензобаке... Ты его менял уже, в руках держал?

У меня 1.6 механика, TOURING, так в ней и то бензаносос в сборе с фильтром... Мне и официалы Маздаводы говорили и в специалезированной мастерской по ремонту, тоже самое сказали, бензаносос только в сборе с фильтром. Получается что и в рестайле и до рестайле есть как + так -

я его не менял. но видел когда на яму заезжал.у брата магазин с запчастями на мазду так вот он мне это и сказал, по вину смотрели всё правильно фильтр на улице.скоро буду менять)

l207511

New member
Мне бы такого брата, моя бы машинка вообще в идеале была бы. Зато проблем с запчастями не знаешь)))

Сверху