Что бы выбрал ты.

Проблема такая: треснула фара, стала потеть через пару недель нае? %нулся ксенон. Разибрал уже машину, клеил герметиком нихера не помогло..так что посоветуете сделать: 1) Купить 2 галогеновые фары 6400р 2) купить 2 ксеноновые фары 14 - 18 т.р. 3) заклеить фару и поставить новый кменон на 2 фары 2-4 т.р. Или там вообще тупо лампочка перегорела? Вообще ксеноновые лампочки перегорают? Короче как быть? На сервисах да разборках такие остолопы сидят..

zav

New member
Галоген фара - коцаная (после аварии) внутри потеет, лёд, решил не брать новую т. к дохера чего покупать и без этого. Разобрать, отполировать, крепежи напаять поставить и х. с ней

если стекло само треснуло, то решается просто - забронируй его и все... оклейка пленкой - слышал ведь о таком??? обе фары в районе 3, 5-4 т.р выйдет, зато надолго и точно не будет потеть (...). А вот если корпус, то пайка в помощь и классный спец ))) ну и ксенон воткни обратно - как люди без него ездят .? .? .?

Афанасий

New member
Народ я просто не в курсе вообще был если задние фары немного потеют это о чем говорит и чем это грозит?

skywa1ker

New member
Если потеют из нутри, это говорит о том что они не герметичны, то что туда попадает влага, а если туда попадает влага, то возможен быстрый выход из строя лампочек))

fable543

New member
Ну самый я думаю просто вариант, это да, пленка, ну вообще можно на разборке фару найти, или попробовать стекло найти, что врятли, я думаю на разборке фара будет не дорого стоить...рубля 2....

Inozemtseva

New member
Ксеноновые лампочки как и обычные галогены, перегорают, только служат дольше напорядок, смотря как пользоваться, думаю раза в 3 точно, а то и в 5...и лампочка у тебя перегорела из за постоянной влаги в фаре...

у меня так было, сначала надо определить лампа перегорела или ее блок розжига, он находится в низу фары крепится к ней, для этого надо поменять лампы в фарах местами, если эта лампа в другой фаре загорится, значит проблема в блоке, его стоимость 22-24т.р.я купил на разборке за 7т.р.поставил 1 год назад, все хорошо.если лампа не загорится купи 2 китайские руб по 800, поменяй сразу обе, а то свет будет отличаться.

Сверху