ЧИП-ТЮНИНГ (подскажите кто знает)

Всем маздоводам привет. пишу вам в последний день перед концом света...не могу спокойно себя чувствовать, т.к. беспокоит один вопрос: кто-нибудь делал чип-тюнинг своей матрешки? меня больше интересует двигатель 1.6...как себя ведет авто после него? слышал плохо заводиться начинает. Просьба к тем маздоводам, кто работает в сфере тюнинга описать более подробно (+) и (-) всей этой процедуры. Заранее благодарен всем, кто обладает какой-то полезной информацией. всем удачи на дорогах.

A777

New member
я о других марках слышал, на холодную хуже заводится, а после все ок

Тутта

New member
сегодня сделала, не знаю ск прибавилось(обещали мин.+10% от имеющихся л.с), но стала порезвей.) хотя у меня и так не плохо бегает 2.0 150л.с МТ . прошивку приняла как родную, не возмутилась даже, на удивленье мастеру. Доехала до дому, через мин30 выдвинулась, а она только со второго раза завелась, загорелся чек( завтра поеду будут смотреть в чем ошибка..

liporijy

New member
помоему бесполезная трата времени и средств, прибавки особой нет, и не будет, это касаемо 1, 6..а если уж и появилась, то это самовнушение, что не зря были потрачены деньги..при чиповке просто снимаются заводские ограничения и заводские нормы..ехать будет лучше, но и повышенный расход обеспечен...а если уж и хочется такой прибавки, продавайте свою спорт мазду и берите мпс..(меняйте валы, поршневую другую, маховики с облекчением итп..ставьте интеркулер, турбину.. итд)перечислять изменения можно очень долго..

A-l-e-X

New member
2.0 литра 6 МКПП в стоке 150 сил в стоке а после чиповки 160.7 выдало

guerra

New member
бывало обороты чуть плавали на холостых а так ваще норм) я уже вторую машину чипую и радуюсь)

я тоже думал зачиповаться)))) но потом что-то передумал, правильно написал Алексей))) +1))))) если хочешь скорости то бери спорт или мпс)))) у меня тоже 1.6 и что я могу сказать про сток... по городу его норм хватает))) я вчера с кией рио новой со светофора стартовал, у нее 107 лс, так я ее порвал))) я думаю что 1.6 для города норм, да и на трассе с соперниками по классу норм, а чип тюнинг не поможет...... только деньги + заморочки

A777

New member
делают диагностику и исправляют ошибки. У меня исправили, все отлично.(обороты не плавали, темпер не поднимался)) Взяла бы МПС да налоги давят.. Не могу сказать что прям чувствую разницу но по городу резвее себя ведет.да и на трассе при 140 нажимаешь гашетку и чувствуется ускорение и лошадки..)) Обладателям 1.6 этого не понять), но как правило владельцы этой категорией литража и чипуют))

zav

New member
скажи пожалуйста, где прошивал машину? ) Во сколько обошлось?

Rastov

New member
хаха не ёжик это Дима его номер на форумах есть живет в одинцово

Сверху