Чем лучше перетянуть потолок?

Morgan

New member
После неудачного открытия бутылки с шампанским на потолке осталось пятнище желтое кот. ничем не убрать. Подскажите чем лучше перетянуть, как это сделать? С цветом еще не определился. Красить не хочу однозначно.

А еще думаю обклеить пластмассовые накладки на дверях чем-нибудь, потому что зашарпанные и портят весь вид авто снутри, склоняюсь к пленке карбон. Кто что посоветует?

я тоже собираюсь потолок перетягивать, царапаный чуток, люди советуют карпетом. т.е. такой же тканью что и сейчас перетянуть, цвет впринципе можно найти любой, я наверно опять серым перетягивать буду, хотела черный но думаю не красиво смотреться будет.

Luka

New member
Ну да, с черным потолком серые козырьки, ручки, крючки и лампочки не особо смотрятся(лично мое мнение)

ну имеено из за того я не стала делать черный.что все пластмасски остануться серые а потолок будет черный. а насчет поверх старого, точно не скажуно вроде старый отдирается и клееться новый, узнаю по точнее весь процесс напишу.

HostingSponsor

New member
купи какой нибудь дорогой очиститель и не будет пятен, ну или хим чистку в конце концов и све будет ок))а перетягивать не стоит потолок, личный опыт....

koles

New member
Если бы химчистка и дорогой очиститель помогли, я бы не задавал вопрос всем. Как перетянуть в принципе понял. отодрать и неспеша постепенно приклеивать.

Хотел подставить девушку-водителя. Закажи видеорегистратор прямо сейчас со скидкой на

Сверху