Было/стало Мазда хорошая машина Ни разу не подводила Осталась в семье,отдал

Было/стало
Мазда хорошая машина
Ни разу не подводила
Осталась в семье,отдал брату

xSN8wq06amicTG8btHw7egyF6gGWDAJXkp7eJGXb6AvTodE30VoCCXT-ALOnh9R2AOupYP0NVJQn9MkBMoLdm9dC.jpg

sbee1

New member
Красавчик,надо стремиться к лучшему тоже с Мазды 3бк на Бмв 5 f10 пересел,сразу зашил её под st1 два года без проблем и без поломок.

FKdjtJWPv6a--px4sU33bBxXYPzD4XE2I2S3-TYmV44PAa870Lpy3mglQqOxqkIqulbFJ9-BmzmsnpyrR6CoButT.jpg

Ahatom

New member
Тоже хочется ф10) но блин сыкатно в плане надежности) какие движки лучше рассматривать и бюджет +- какой нужен для покупки?)

sonara

New member
привет! я Немцов предпочитаю дизельные,по бюджету сейчас цены конь,так что от 2-2.5 надо готовить чтоб купить хорошую. Свою брал за 1.5 у меня 525дх. Мне хватает,машина часто по трассе используется. Расход смешной по городу 8л. По трассе 4.5л. Масло не ест,замена каждые 7500км.

BlackGoose

New member
если будешь смотреть дизель,там несколько моторов n47 n57,ну и есть там b47 вроде тоже хороший.

Leprosy

New member
будешь смотреть дизели, ценники на них будет космос, а ждать от них надежности - это глупость. Машины все с пробегами, как не посмотришь, на драйве сюв основном посты пишут дизелисты

gogados

New member
а ты завидуешь что ни украсть не можешь, ни кредит не дают?

procedure

New member
пригнал из Кореи
2020 год
17 тыс пробега
3.5 млн в таможней и автовозом до Москвы
Комплектация хорошая,но не полная (нет радара,адаптивного круиза )
Работал с компанией автофакт(забей в ютюб,они там есть )

а ты прошивал ее на русский язык или это они делают, а то слышал от 100 прошить только !?
Оплату частями производил?
Долго шла, от момента оформления до получения ключей?

Всадник

New member
просто русский язык сделать без карт стоит 10 тыс
С картами дороже,там надо какой-то код покупать,там да выходит около 100 к
С момента оплаты в Корее до момента когда она приехала в Москву прошло ровно 2 месяца
Оплата да частями
1-аванс и их услуги,2-оплата машины и судна,3-оплата таможни,4-оплата автовоза с Владивостока до Москвы

Сверху