брызги масла из маслозаливной горловины

Привет всем. хочу купить мазду 3 1.6 литра, сегодня посмотрел вроде все устроило, смутило только то что масло брызгало и горловины, должно или брызгать и кому не лень можете на своих трешечках посмотреть)? а да еще смутило что пробег 67 тыс а руль слегка уже покоцан, он говорит что крутит так) вообщем вот) всем заранее спасибо)

по сути так и должно быть. двигатель работает, насос работает, масло вверх качает, вообще это хороший признак, замерь обяз.компрессию у двигателя. сам покупаю машину но 2.0 спорт.мне все так и сказали как есть...

Геворг

New member
у меня 1.6 л 60к пробег брызгов вроде никаких нету, про руль, если ты про значёк то да чутка потёрся

Azaron

New member
нет руль потертый на самом колесе сверху. Аретем а можешь посмотреть точно брызгает или нет

у меня было немного когда масло перелил немного...но должно ли быть так? 51 тыс руль тоже потертый немного у меня стал. машине два года.

KoJI9lH

New member
Брызги масла из под крышки или без крышки?? )))))) у меня 157 тысяч пробег и руль очень даже ничего выглядит. Мне кажется тебя где-то нае...))

Сверху