BMW 3ER (E90), BMW 5ER (E60) или Lexus is250

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, вот думаю какую машину брать.? Начитался многой литературы и все равно не помогло остановится на чем то одном =) Сейчас катаю Mazda 3, машина хорошая но хочу поменять автомобиль. И вот выбор пал на BMW 3ER (E90), BMW 5ER (E60) или Lexus is250...что ВЫ думаете об этих машинах и какую посоветуете...?

Вл Ад

New member
BMW 3ER (E90) - прикольная но слишком так сказать женственная BMW 5ER (E60) - машинка конечно отличная но это БМВ Lexus is250 - не чего говорить - это ЛЕКСУС Рассмотри вариант Lexus GS 300 - по кузову класса мазда 6 - только это Lexus У всех этих машин есть плюсы и минусы БМВ - солидно ЛЕКСУС - экстравагантно В таких ситуациях я ставлю ситуацию вот как Может это тебе поможет при выборе: -Что за тачку купил? -Беху пятерку. -Беху? Ну да круто. -Что за тачку купил? -Lexus епта...... -Фига, ну ты красава, пойдем похвастаешься своим приобретением

Только Лехус и бэха даже не сравнится....у меня знакомые просто в восторге от лехусов и не сравнить даже с рэнджроверами и мэрсами...так говорит владелец лехуса и мэрса...и сейчас новенький лехус ждёт...обнавляет

Бери кроссовер на все случаи жизни... а если погонять хочешь, есть друзья, прокатят с ветерком, а твои права будет целёханькие....

KINOTRAFF.RU

New member
Правда жизни, у меня друг вот его видео, 1-ой покатушки хватает на месяц минимум ))))) 3-4 передача боком в скольжении)))) вся жизнь проносится перед глазами))) Поэтому лучше кроссовер полный привод до 200сил самое то за город, на рыбалку в деревню или куда нибудь ещё съездить посмотреть Россию....

БМВ 325 Е 90. Лексус - машина для девушки, но никак не БМВ. Бэха есть Бэха, там и динамика и комфорт, поверь, сам был обладателоем 325, только в 46 кузове рестайл, 2004 г. 90-ый кузов уже на голову выше и подвеска и салон и все остальное. Лексус хорошо, не вопрос, но, ездил я и на Лексусе, моё, сугубо личное мнение, не дотягивает он до БМВ, ну никак не дотягивает. Сам как подсобираю, продам свою матреху, куплю Бэху 330 Е 90. Лексус IS 250: + прикольный салончик, внешний вид, пакет опций, 208 л.с. - слишком зализанный (вот он женственный), ходовые качества так себе, цена неоправданно высокая (где-то 850 2008 г. в СПОРТЕ) Максимальная скорость 231 (227) км/час Время разгона (0-100 км/ч) 8.1 (8.4) с Расход топлива в городе 12.7 л/100 км Расход топлива на шоссе 7 л/100 км Расход топлива Смешанный цикл 9.1 л/100 км Объем топливного бака 65 л Снаряженная масса автомобиля 1570 кг Допустимая полная масса 2055 кг БМВ E 90 325: + внешний вид (при условии 17-18 колес), качество отделки салона, 218 немецких, породистых л.с., пацанская машина без вопросов, опции в СПОРТЕ или Бизнес плюс - просто пипец, управляемость на высшем уровне - ходовая как девочка, любит уход за собой. Максимальная скорость 245 (242) км/час Время разгона (0-100 км/ч) 7.0 (7.7) с Расход топлива в городе 12.1 (12.9) л/100 км Расход топлива на шоссе 6.2 (6.7) л/100 км Расход топлива Смешанный цикл 8.4 (9) л/100 км Объем топливного бака 60 л Снаряженная масса автомобиля 1490 кг Допустимая полная масса 1935 кг

я определился, покатался на всех и решил взять е90...парни подскажите пожалуйста какой двигатель лучше брать, чтоб была золотая середина по расходу и мощности, на что обращать внимание при покупки...

fut

New member
только е60. Самая охуенная пятёрка, разве что после е39 кузова. однозначно лучше чем новая пятёрка а чем говнолексус и маленькая тройка подавно. говорю так потому что сам нацйенел на 545ю е60

Сверху