Блок розжига. помогите

MarX

New member
Приветствую, помогите советом) стоит штатный ксен когда включаю ближний свет, левая лампочка мелко мелко поморгает и тухнет, остается одноглазой... думала дело в лампочке, но нет, сказали что дело как раз в блоке, да и логично это) нужен новый блок, как я поняла, какой взять и как узнать/подобрать нужный блок и сколько он приблизительно мне обойдется? заранее спасибо.

можно по ВИНу например на экзисте посмотреть какой и приблизительно цену (могу помочь найти если скинешь ВИН) а так конкретно цену нужно узнавать в магазинах (диапазон цен очень широкий)

В Руси по вину посмотрели, оригинал около 26 тыс стоит сказали))) а можно другой подходящий подобрать? я просто с ксеном не сталкивалась никогда

Torrero2525

New member
да, он дорогой... на счет подходит от чего-нибудь или нет не знаю. но не оригинала на нее по-моему нет, а новый через интернет магазины из японии можно попробовать найти за 12-15 тысяц, но ждать недели 2-3, или как вариант попробовать б/у найти, только с гарантией))

Grassmester

New member
если живеш в москве могу подсказать нормальную разборку с нормальными ценами, с ребятами отовариваемся и не жалуется никто пока)

главное чтобы они ей дали гарантию) а так через ferrio можно много разборок найти, обзвонить у кого какие условия. или здесь в разделе куплю-продам спросить, тоже разборщики есть)) (хотя на сайте клуба наверное будет побольше)

A.Hagen

New member
у меня так было, оказалось просто нужно было лампочку поменять)

Red Doctor

New member
у меня такая же беда только правая фара не горит... ((( ни ужели нет аналогов блока розжига???

Не легче ребят вообще весь ксенон на шоу-ми поменять 1800 рублей делает свое дело))в сервисе + 700 рублей установка, за одно в противотуманки засандалить, габариты поменять, у меня Корея трудиться уже 1, 5 года...удачи маздюкам))п.с. По симптомам на неисправность лампы похоже, лампа тож не из дешевых, и у всего ксенона свой ресурс, где левая там и правая заболеет..

legasov

New member
попробуй предохранитель поменяй, у меня была похожая история..

Falcon74

New member
надо будет перекинуть местами лампочки и посмотреть, дело в лампочке или в блоке тоже думала весь ксен другой поставить)) а у нас Н7 идет же?

LiXuS

New member
лампочки D2S штатный ксенон, сначала точно узнай что неисправно, блок или лампа, как это сделать сама написала уже.. Если лампа, то тот же shoe-me обе поставь рублей 400 стоят. Если блок от 4 тыс можно найти, на форуме продавали

Ты же ссылку кому-то скидывала про ангельские глазки? .... Там и купи ксен НОВЫЙ за 2300, а 3000 тебе его поставят. Они посоветуют хороший. Я там брал и качественно все работает. Надо только заменить предохранители 15А на 20А. У меня правая фара тухла из-за того что на 15 А стояли

да-да, так и думаю сделать, если дело и правда в блоке. Это дала, пногие говорили что спотыкались на этих предохранителях) спасибо большое.)

Поставил сам другой блок розжига.Светит нормально.А вот корректор не работает и ошибка на панели горит.

Сверху