ближний свет.

liporijy

New member
стоял ксенон, застовляют ставить галоген. прочитал что ставиться лампа с цоколем Н7, но фишка неподходит, больше похожа на Н4 . Что за фигня?

там h7 ... однозначно просто когда ставили ксенон выкинули маздовский переходничок b28v510a3 стоит 300р его то и не хватает чтоб все собралось...как было могу привезти если в Питере...

Точно, переходничка нет, но резинка целая. Купил в магазине клеймы ( 20руб), наростил кусочки провода и ок. Всё работает (правда неочень эстетично, но это временно. ксенон обратно поставлю)

Ещё проблема, пружинки которые прижимают лампу к фаре немогу застегнуть. Места мало, рука не подлазит и визуально не заглянуть.... Может там тоже какая-то хитрость есть?

это очень трудно сделать, кто сам хоть раз менял тот понимает))))но после третьей попытки уже все не так страшно

да, они у меня почему то очень часто перегорали((((раньше ксенон был, но потом тормознули один раз.пришлось снимать.аг сам ставил)))

Подскажите где можно найти патроны для габоритных лампочек? они там с 3 зубьями вставляются в дальний свет

KoJI9lH

New member
надо настраевать после этого свет а то фары прожгутся современем

G_G

New member
Всем привет... Подскажите пожалуйста . У меня стоит ксенон на ближний свет(не штатный) Поменял обе лампочки и один блок розжига. Теперь там где стоит новый блок лампочка горит более ярче чем где стоит старый блок. Старому около 3 лет. Может ли этому быть причиной то, что старый блок розжига умирает?

Сверху