Бьет по рулю при торможении...

Люди посоветуйте, что может быть: при торможении бьет по рулю, развал нулевый, диски тормозные новые, колодки еще даже на половину не износились. Есть предположения, что рулевые наконечники, точно не знаю, буду рад советам, может кто сталкивался?

ребята у вас кривые диски тормозные покрайней мере мне так ответил знакомый спец который уже с этим сталкивался.

KINOTRAFF.RU

New member
Какие диски, говорю же все как новенькое. А может из-за задних тормозных дисков? .

also

New member
ну и что что новые, может перегрел и в лужу влетел, они деформировались, или дешевые диски купил...и при замене дисков колодки тоже меняются, потому что старые в любом случае далеко не идеальны и свой рельеф передают новым дискам.

нет не менял, диски тормозные новые, менял вместе с колодками, как люди пишут - перегрел, по лужам проехал и повело диски, нет этого точно не было, все это понимается и так, поэтому тормозные диски исключены, остается только колесные диски либо наконечники рулевые, но если наконечники то и машину на скорости водило бы влево вправо, но этого нет, поэтому остановлюсь на колесных дисках.

У меня на 90.000 км пробега такая фигня случилась, колодки новые, тормозные диски менять надо, лично у меня, выработка оч большая.

Сверху