беда со штатной магнитолой

Armen Danielyan

New member
начинают прыгать дорожки, сначало играет одна, тут же подвисает и скидывает на 2 трек всегда, через минуту возвращается на прежнее место, приехал в салон сказали что им надо увидеть как это происходит, а кататься со мной в машине отказываюся. что делать??? и еще бывает диск застревает внутри

скорее всего-да) у меня некоторые царапанные читать даж отказывается. P.S. у меня тож проблема..радио постоянно шипит и не ловит... рестаил туринг 1.6 магнитола без мр3 и без черного глянца

совсеми дисками не зависимо новый или старый, покупаю в магазине ставлю 10 песен и та же беда, а сегодя вообще прикол диск выехал и не хотел обратно вставляться пока пару раз не заглушил и зовел машину туринг 1.6 мр3

Azaron

New member
затащи сервисника в машину и пусть слушает твою музыку, пока чуда не произойдет.

Тутта

New member
@а сегодя вообще прикол диск выехал и не хотел обратно вставляться пока пару раз не заглушил и зовел машину@ может ты на жестких ямках прыгаешь как на батуте?

это все происходит даже когда машина стоит на месте. а сервисник не хочет сидеть в машине больше 5 минут, говорит как запрыгает останови и приезжай на сервис и показывай....... вот д....л

koles

New member
А у меня диск играет, как вдруг он скидывает на турецкое радио, что за хня, никто не сталкивался с этим?

Вероятно у всех, кто тут не пишет о проблемах с магнитолой, нет проблем с магнитолой, гениально же, правда? :))))

сажай сервисника и уезжай с ним куданить и катайся. десантироваться он не будет - точно. а как услышит - уже не отвертится

доброе утро) ребят, подскажите мне:вчера вставлял в cd купленный и нарезанный диски по очереди, он вроде как читает, но звук не идёт и вручную не переключается дальше. Не могу понять, какой формат он читает? или какими программами писать музыку на диск? и 2 вопрос:есть ли варианты кроме линка гонять флэшку? может быть можно просто вывести провод в бардачок?

Если просто закинуть mp3 на CD, то читать он не будет. Только если делать CD-audio в Nero или чем то подобном. Тогда можно слушать собственные записанные песни. Но в рамках 80 минут, т.к. это лимит CD-audio.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что может быть? На днях купил Тройку, магнитола не МР3 от предыдущего владельца остался переходник (АудиоЛинк) на воспроизведение аудио с флешки... на самой флешке (ВРОДЕ) делаю все правильно (Я про добавления музыки на саму флешку) Создал шесть папок - в них музыку формата мр3.Подключаю к АудиоЛинку - флешка начинает моргать (Вроде все работает) но звука из динамиков никакого нет.....Листаю Папки на флешке с магнитолы - видет все папки и кол-во треков вставленных в эти папки... при этом отсчет трека (Время) идет.При этом какой-то непонятный звук появляется при самом максимуме громкости, но он (Звук) очень тихий... Отсоединяю Флешку, вкл СD - ситуация такая же, какие то звуки на самом максимуме громкости, но звук этот очень очень тихий....Хотя диска в мафоне нет....вернее я так думаю что нет ...пытаюсь вытащить СD (нажимаю на кнопку) - ничего не происходит....но с другой стороны - нет надписей NO DISC (Может он там застрял у пред. владельца) ну или что нибудь в этом роде.......или пипец мафону, или может АудиоЛинк - работает не правильно......Или моя ошибка в чем то.....Короче подскажите пожалуйста может кто чего знает. Спасибо....

Звук радио есть, и диск читает (Только что проверил, Не мр3) может сам Линк сломался....? Но количество песен на флешке видит, и диод на самой флешке мигает, короче чего не понятное.. А на саму флешку можно же скидывать песни формата мр3, или нужен другой формат песен? Может моя ошибка в этом? Спасибо за совет, штекер проверю, чуть позже...

Сверху