Надоело с ключа открывать ) подскажите если кто делал)
domolink New member 5 Июн 2011 #2 мануал на форуме есть и с кнопки и с брелка сигнализации (через реле). помнится в инструкции к старлайну схема есть
мануал на форуме есть и с кнопки и с брелка сигнализации (через реле). помнится в инструкции к старлайну схема есть
Анна Кудряшова New member 17 Июл 2011 #3 по левой стороне под обшивкой проходит коса проводов.прозвони те которые идут на замок и поставь кнопку.я закрепил кнопку на правой стойке внизу.
по левой стороне под обшивкой проходит коса проводов.прозвони те которые идут на замок и поставь кнопку.я закрепил кнопку на правой стойке внизу.
Т Таисия Осипова New member 16 Янв 2012 #5 вспомнил. вот тема на соседнем сайте) там ниже схема с реле. по ней себе делал
Альфия Сафиуллина New member 14 Июл 2012 #7 А если у меня открывался всегда с кнопки, а примерно месяц назад перестал? И теперь только с ключем?
Валентина Лупан New member 22 Окт 2012 #8 значит у тебя седан и перетерся провод в резинке которая в крышку багажника идет
Марина Вараксина New member 14 Апр 2013 #9 седан, да... Будем смотреть) Правда прошлой весной всю пачку проводов там меняли
Татьяна Афросина New member 15 Апр 2013 #10 Меняли на такие же провода? Надо морозоусточивые какие-нибудь например с силиконовой изоляцией. На морозе не дубеют, гнутся в мороз так же как в жару
Меняли на такие же провода? Надо морозоусточивые какие-нибудь например с силиконовой изоляцией. На морозе не дубеют, гнутся в мороз так же как в жару