Опишите в кратце кто что знает о них:)плюсы и минусы)
А Анна Куварзина New member 29 Сен 2011 #3 У меня такая, фильтры воздушный, салонник надо менять периодически-и разные там расходники-в остальном хорошая сборка.))
У меня такая, фильтры воздушный, салонник надо менять периодически-и разные там расходники-в остальном хорошая сборка.))
L liporijy New member 15 Ноя 2011 #4 Это здоровски, может есть еще что то? )Слышал что сзади барабанные тормоза как на Акселле? так ли это? .
Это здоровски, может есть еще что то? )Слышал что сзади барабанные тормоза как на Акселле? так ли это? .
Truong Nguyen New member 1 Апр 2012 #7 хм а бывают арабки с дисковыми всеми? ) а какие быы еще ты характерные черты назвал? .
Анна Голуб New member 8 Май 2012 #8 Мало электронных всяких заморочек-с одной стороны плохо, а с другой хорошо.Еще запчасти некоторые трудно достать.а так хорошая матрешка.))
Мало электронных всяких заморочек-с одной стороны плохо, а с другой хорошо.Еще запчасти некоторые трудно достать.а так хорошая матрешка.))
Ольга Павлюченко New member 10 Сен 2012 #10 много вопросов-недавно взял-пока по мелочи поменял, в дальнейшем напишу че да как-а пока она меня радует.))
много вопросов-недавно взял-пока по мелочи поменял, в дальнейшем напишу че да как-а пока она меня радует.))