Амортизаторы

Народ, посоветуйте пожалуйста. Пробил задний правый амортизатор. Вытекло масло. Заводские стоят 5000р за штуку. Предлагают фирму Кояба, 1000р за шт. Вопрос: стоит ли заводские покупать? Или можно Кояба поставить и не париться? Может кто-то ставил? Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Машина Mazda 3, 2008г. Пробег 55 тыщ.

habr

New member
Тоже переднюю левую пробил)тоже предлагают кояба тока за 5 две штуки)))Возьму кояба)))))хвалят их))))

Леонид

New member
Ну да, вроде хвалят. Вот только разница в цене смущает. Неужели оригинальные ничем не лучше, а стоят в 5 раз дороже?

EEM

New member
что-то 1000 руб дешево за каябу на мазда3. На 14ку и то 2500 стоит каяба.

Lera Moskaljova

New member
у меня сейчас стоит на мазде вкруг каяба. Уже потекли. стоят примерно1.5 года.

мне тоже надо менять все-самые дешевые нашел 7900 за 4 шт.+замена 4 штуки+сход развал 1.5 тыс.если знаете где дешевле подскажите.Питер.

Думаю оригинал лучше, просто Кояба тоже не плохо прогрессирует.знакомые многие от оригинала отказываются))))Александр Шкурко- по нашим дорогам пикец какие стойки нужны хд)Сужу по Уфе))

SlavaCD

New member
еще стойки стабилизатора задние под замену..а развал и так уже пора бы сделать.

Леонид

New member
У нас в Ростове дороги - МРАЗЬ. Не понятно куда деньги деваются с бюджета. Езжу на Мазде и в городе их очень много у нас. Но сердце кровью обливается, когда каждый раз выезжаешь ((( Подвеска слабовата на Мазде 3, но машина того стоит ))

Да, я поискал, предлагают от 2000 за штуку. За 1000 это либо ошиблись, либо дермиццо какое-то на пару недель. Но я решил заводские брать. Нашел за 4500.

drom

New member
кто, что про билштайн скажет в4? тоже пробил стоику, вот думаю что ставить...

Сверху