Американская Mazda 3

Armen Danielyan

New member
Всем привет. Ребята, подскажите, пожалуйста, чем отличаются американская Mazda 3 sedan 2.3 171л.с от японской? Если кто сталкивался с такой моделью, то какие проблемы в ней были? А еще- есть ли проблемы с доставкой запчастей и насколько они хотличаются ценой от

У меня такая, единственная проблема с которой столкнулся - клапан продувки абсорбера. Отличаются от европейцев немного комплектациями - у меня кожа, люк, круиз, но зато обычный кондер и нет подогрева зеркал(самих нагреватедльных элементов), с запчастями проблем особых нет, многое подходит от европы, кузовщина - вся одинаковая, пожалуй самая трудная проблема по з/ч - привод/граната, по каталогу они в сборе идут и стоят соответственно, а с европейцев не подходят. Авто вполне приличный для своих денег, да и стоят они дешевле чем европейцы (по крайней мере в Челябинске), особенно первое время радовала динамика, сейчас уже как-то или не едет или уже привык к ней, вобщем, мне нравится, но все равно иногда жалею о покупке, скучаю по полному приводу=(.

Самое главное упустил - обязательно проверить историю в CarFax-е по вину, стоит недорого, зато упасет от покупки мягко говоря нежелательного авто, еще не советую покупать авто, ввезенное из Беларусии, Казахстана, Литвы (в нашем регионе таких авто много, отзывы о них мягко говоря не очень), таможня - желательно Питер или Владик, ну и страна вывоза - США либо Канада, хотя есть некоторые редкие модели канадок, различия уже не помню. Есть целая ветка на соседнем форуме, в личку кину ссылку, там ответы на абсолютно все вопросы.

Сверху