Акустика

Привет счастливые обладатели МАЗДА... Ребят подскажите пожалуйста, что можно сделать с акустикой, а именно где можно найти usb на штатную магнитолу, как подключить сабвуфер и усилитель? А главное где все это можно сделать? Зарание спасибо....

а саб и усилок паяют обычно к задним колонкам, конкретно не скажу, сам интересуюсь, будем надеятся что знающие люди подскажут))

kostyank

New member
у меня стоит типо такого, а если надо вывести именно провода из магнитолы то стоит 2500т.р.

Ник Лемов

New member
я себе такою юсб поставил как по ссылке от Adam Shidaev. Работает исправно, все провода в коплекте. из минусов могу только отметить короткий провод, его не хватает до бардачка в подлокотнике, а только до подстаканников. и бывает после включения зажигания устройство подвисает, помогает переключение на следующий/предыдущий трек. Но впринципе я доволен. По сабу сам изучаю вопрос, так что буду благодарен за инфу. Тоже смотрю на снятие сигнала с задних динамиков, но что-то мнения разняться - ктото говорит, что звук ужасный и баса никакого, кто-то вполне доволен ...

Я себе юсби линк такой ставил. И саб подключил через преобразователь все работал ок . Если хотите послушать пишите в личку пересечемся .

Я себе у себя по началу к задним колонкам впаивался, усилок не как не мог отрегулировать под приятный бас.Потом переделал впаивался в голову выводил линейный, звук гораздо лучше стал...

Сверху