Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мазды 3 акпп вечная, хоть и старая по технологиям, если включать скорость не торопясь и сразу на газ в пол не давить, а плавно нажимать при старте, то служит долго...
Это такой стиль езды у вас, так эксплуатируете коробку, а не коробка такая. У оф. Дилеров когда машину на ТО на подьемник загоняют, коробку так быстро и нещадно переключают, нажимают на газ резко, а не плавно. Делаешь замечание им, как об стенку горох.
На холодную, Я думаю, так у многих коробок, т.k. Масло вниз стикает за ночь, поэтому нормальное явление, у меня у друга на новом пассате b7 тоже дсг дергается с 1-2, на первом То был в пятницу сказали все норсально.
то что тебе сказали - бред полный. тут главное то как ты ей пользуешься. автоматы могут ходить и по 200-300 тысяч без особых проблем. если смотришь новое авто - то почему бы и нет, если не новое - то как минимум диагностика. я на акпп собаку съел, даже две, так что если у тебя будут вопросы - напиши в личку.
знаю случаи, что люди чаще меняют синхронизаторы с 3 на 4 передачу на механике, а автоматы нормально ездят.масло вовремя на автомате нужно менять.меняют, когда появляется от него запах гари и более темное оно становится. а на холодную многие автоматы дергаются при переключении, но пару минут проходит и уже все ворядке.
у меня акпп машине 8 лет пробег 260 000. коробка полетала только щас.сначала пропала 4 скокрость потом остальные. не сколько не жалею коробка своё отработала) буду ставить другую