Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купить новый акумулятор с большим пусковым током .Ну и если ты будешь вынимать акум и домой его таскать - ничего страшного не произойдет . Только часы и стелоподъемники надо будет заново настраивать . А с заслонкой ничего не случится.
Ребята посоветуйте какой лучше купить аккумулятор в пределах 4 тыс-4, 5 тыс, соответственно интересует качество-цена...ну и конечно более низкая цена при хорошем каческтве -супер.У меня матрешка 2006 года
перед тем как заводиться включить дальний на секунд 10. потом не заводить на секунд 15, потом как всегда, зажигание, пауза, все значки потухли, заводим. так аккумулятор приходит в чувства. заводится лучше.
ага я сам как то по поводу стеклоподъемников озадачелся...с моей стороны не один не открывался, ха-ха я даже в сервис приехал..слава богу у них была очередь и они меня не приняли..а то бы застремали точно )))) потом прочел интрукцию по экспулатации и всё ОК ))) японцы блин ))
У меня 75 солит стоит, если ночь простоит машина при - 30 и более, то может и не завестись. Акамулятор можно смело снимать, сбиваются настройки радио, комп обнуляется. В хороший морозец надо акуратнее с пластиком, ибо очень хрупкий становится.