Аккумулятор

Karamba

New member
Подскажите, на мазде 3 2006г, если на ночь снимать аккумулятор, какие последствия будут? говорят про заслонуц, что она электронная. Кто что знает??

без сигналки, пионЭры тачку могут разобрать, и теоретически, в мороз нельзя запитывать любую электронику

Снимал, но летом, сбиваются настройки мафона и стеклоподъемников, но это все быстро настраивается, все остальное осталось как и есть

Вл Ад

New member
Купить новый акумулятор с большим пусковым током .Ну и если ты будешь вынимать акум и домой его таскать - ничего страшного не произойдет . Только часы и стелоподъемники надо будет заново настраивать . А с заслонкой ничего не случится.

Ребята посоветуйте какой лучше купить аккумулятор в пределах 4 тыс-4, 5 тыс, соответственно интересует качество-цена...ну и конечно более низкая цена при хорошем каческтве -супер.У меня матрешка 2006 года

перед тем как заводиться включить дальний на секунд 10. потом не заводить на секунд 15, потом как всегда, зажигание, пауза, все значки потухли, заводим. так аккумулятор приходит в чувства. заводится лучше.

Artsite

New member
сорри, я раньше не сталкивалась, с настройкой стеклоподъемников....сама разберусь???

ага я сам как то по поводу стеклоподъемников озадачелся...с моей стороны не один не открывался, ха-ха я даже в сервис приехал..слава богу у них была очередь и они меня не приняли..а то бы застремали точно )))) потом прочел интрукцию по экспулатации и всё ОК ))) японцы блин ))

исправный и полностью заряженный акб есть смысл прогревать включая нагрузку, а вот уже почти отработавший, включение дальнего разрядит окончательно.

У меня 75 солит стоит, если ночь простоит машина при - 30 и более, то может и не завестись. Акамулятор можно смело снимать, сбиваются настройки радио, комп обнуляется. В хороший морозец надо акуратнее с пластиком, ибо очень хрупкий становится.

Сверху