Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только 95 Газпром или Лукойл)Один раз пришлось 10 ку 92 залить, разницы не ощутил, но при первой же возможности залил 95, не охота экспериментировать на себе)))2 л. на ручке)))
те кто сразу ездил на 92 разницы врятли почуят, но лучше лить 95, т.к. его машина расходует меньше, да и лучше на нем едет заправляю 95 на газпроме, ну иногда на роснефть, 92 даже пробовать не хочу иногда ещё полезно 95 джи драйв залить, просерает там все, на астре новой проверяли
95 пульсар или 98. Ибо бензинчег этот евро 4+, а что это значет?? Правильно то что содержание серы не более 50 мг. А это хорошо. И замучился слушать про присадки... щас начнут писать. Это все туфта.. кто то написл. я обучался на ТНК- бипи. Все по одной трубе идет в страну, перерабатывают только по разному. для машин с катализаторами, сививити(изменяемые фазы газораспределения), и.т.д лучше 95.
1.6 АТ - Всегда заливал 95 ГазпромНефть, решил попробовать 92 ради эксперемента. Имхо разницы почти никакой, чуть хуже в динамике на низах.95 бодрее едет на разгон
2.0 мкпп - шел, газпром, роснефть, екк, бипи - 95, 98 . На 98 кушает заметно меньше и реакция на педаль и подхват значительно лучше.На лукоиле не стал бы заправляться т.к. нормальную заправку знаю их только одну она на олимпийском .Там гараж президента свои машины заправляет...