2006, 1.6 автомат, 256 пробега Полностью в шумке. Техничка топ, дно целое Зимняя резина бонусом, один сезон проездил. 500к

Djalila

New member
рынок сошёл с ума! У нас тип один выставил сему 7 года за 400. Кому только это ведро за такую сумму нужна не понимаю.

Avet

New member
лучшая живая семерка, чем ведро с болтами с документами от мазды.

ieshuagan

New member
ты походу привык на вёдрах ездить подобие 07. Для меня нелюди как ты которые не знают что такое японское качество

steephost

New member
семёрка и мазда даже наверное сравнивать не нужно машину и кусок машины в которой за 40 лет инжектор только поставили)) и рассыпается как повозка сталинских времён, ни комфорта, динамики ноль, а про управляемость просто молчу ((

Noel Trucha

New member
в итоге посмотрел акценты,спектры,и т д. Перекупы красят походу тупо с балончиков, в объявлении смотришь вроде хорошая,приезжаешь,(дерьмо) и по факту забираю калину!

ush

New member
согласен с вами, 450 думаю край улетит.
Щас все что на автомате и в принципе на ходу невзирая на состояние стоит от 350..
К сожалению это новая реальность

Надо было свою за 700 ставить что ли

Ge9YnU8Pfd54Glos7DsgIs9j9JHTaQWqcCtDa2Ot3zSNkpiOSDo9_8BZcfmz5vEcFh31qxdIKBK4yvk5XECmsVo2.jpg

Gold Fox

New member
Бампера это не проблема мне в округ машину зимой разбили и то 450 предлагали

cleopatra

New member
Все живые, только не с регионов где зима!!! И солью все осыпано, либо на прямую. С Японии, Германии и Т. Д

Сверху