2 литра... +++++

guerra

New member
Всем доброй ночи... Ребят, подскажите, есть кто что либо делал со своей 2=ух литровой маздочкой?? в плане, впуска, чипа, итд итп... Хочется её сделать более шустрее и быстрее.... Сегодня становился с семеркой, у неё движок от нисанна 1.8 ... выиграл её на 3 корпуса... Потом встал с заряженной приоре, что там только не было в этой приоре... В итоге проиграл на 1 корпус этой приоре.... Она почти всех рвет... Вот думаю реванш взять... но не знаю как сделать её быстрее.... Жду ваших советов. Заранее спасибо)

Torrero2525

New member
выкидывай все барахло из салона, оставь только водительское- это облегчит болид=) ставь минимальные (которые у тебя есть) колеса по радиусу, желательно с резинкой помягче, ставь нулевик и вырезай катализатор, можно чип, но это все даст 15- 30 лошадок(я про нулевик+выхлоп+чип). езжай на заправку и залей 10 литров 103 бензика в канистру. опустоши свой бак(до лампочки) и езжай на встречу с приорой, там влей содержимое канистры и будет тебе счастье=)

Nick_CorrectniY

New member
просто чип даст ощущение, что вы и субару натяните(это психологически), а физически получите только увеличенный расход топлива.

BOOT

New member
ну есть же на сайте люди которые все это делали.. и получали прибавок и мощь машины

Morgan

New member
получали, а потом поняли, что это не стоит того. проще купить субу или мпс и не валять дурака. имхо

и вообще на будущее, 2.0 не гоже ставить с тюненой приорой, это не по пацански) приора с приорой, 2.0 механика с 2.5 автомат может вставать(это максимум). все остальное- понты.

Сверху