Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня 1.6 если жечь по городу можно и 14 схавать, режим дедушки 7-8... режим просто активной езды но не шумахер 11.. обычный режим 8-9.. по трассе на пятой простоянно 90-120 кмч....6-7 литров ручка. лето. данные исходя из бортовика
я говорб про мазду 3 хэчбэк 2.0 150 л.с. механика и мазду 3 хечбэк 1.6 104л.с в чем минуса одной и другой, а так же и плюсы . не только по бензину) спасибо за ответы.
1.6 на автомате тупая страшно. в остальном отличие только подкапотного пространства, ставятся разные воздушные фильтры, разные тормозные диски. в остальном всё одинаковое. 2.0 механика - очень ОЧЕНЬ бодрая. опять таки - всё это о маздах 3 выпускаемых с 2003 по середину 2009 года. новая модель 2009 года - это тухлая машина, которая вообще не заслуживает никакого внимания.
да согласен с 2009 года новая которая она даже по дизайну внешнему не особо привлекает.......ну я как понял если на 2.0 тапку в пол не окунать то и на 11 литрах проедишь 100 км в городском цикле..... а Вы Сергей в Сервисе работаете?
очень активный и тупой режим езды газ-тормоз+постоянно климат летом, был 15, 7л... на 1, 6 автомат. а как около 11, максимум до 12... (всё по городу) на трассе около 8-9. может, просто ездить не умею) машина 2004 года)) или вы про новую?
Расход у них будет одинаковый почти..... Уже многими проверянно. На двух литрах коробка хрустеть быстро начинает и гидрач в пробках вырубается. А так что тебе ближе, то и бери.
с вами не согласен, так как езжу на 2.0 уже два года и в машине ничего не менялось кроме задних стоек и термостата, а так очень доволен.расход 8-11 судя по бортовику и езжу ни как дедушка.
это не мои выводы. Это кипу страниц на форуме прочитал отзывов. Поэтому как говорится за что купил, за то продал. Про гидрач это защита срабатывает, она как я понял неудачно (блок защиты) установлен и греется от чего-то. (официалы собственно могут подтвердить эту тему) Ну и с коробкой тоже могут если захотят конечно, просто много народу жалоалось на хруст с первой на вторую ну и далее со временем со второй на 3 потом гарантия, перемещаются они шустро.